Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

детский сад № 25 «Золотая рыбка»

муниципального образования город-курорт Геленджик

«Прямая трансляция Знание.ТВ»
Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Организация питания

В учреждении организовано 4-х разовое питание:
•8.30- 9.00 –завтрак – 20% от среднесуточной нормы,
•10.30 – второй завтрак – 5% от среднесуточной нормы — фрукты или сок,
•12.30-13.00 –обед – 35% от среднесуточной нормы,
•15.30-16.00 –усиленный полдник – 15% от среднесуточной нормы.
Ужин – 25% от среднесуточной нормы рекомендуется проводить дома (с использованием продуктов, которые не давали в детском саду в течение дня).
Меню на каждый день можно увидеть в раздевалке каждой группы.
Примерное 10-тидневное меню учитывает рекомендуемые среднесуточные нормы питания детей раннего возраста (от 1,5 до 3 лет) и детей дошкольного возраста (от 3 до 7 лет)/

Наименование объекта Пищеблок
Адрес места нахождения объекта г. Геленджик, ул. Дивноморская 37 А
Площадь объекта
Количество мест 181
Условия питания Питание детей  осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими  правилами и нормами
СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»,
СанПиН 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - slide-3-1.jpg
с технологическими картами, что обеспечивает сбалансированность питания по белкам, жирам, углеводам и выполнение норм в соответствии с СанПиНами.
Режим питания
Основное меню В учреждении организовано сбалансированное  питание в соответствии с примерным 10-дневным меню.

Меню — ясли

Меню-сад

Меню ежедневного горячего питания  Меню на сегодняшний день — 2-3 года

Меню на сегодняшний день — 3-7 лет

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации не предусмотрено
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания Услуги по организации питания юридические лица и индивидуальные предприниматели не оказывают
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье ИП Левченко Е.М.
ИП Зозуля Д.А.
ИП Дымочко Е.А.
ООО «Хлеб-сервис»
ИП Параскевиди О.В.
ООО «Югора»
ООО «МаслозаводАбинский»
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные) Прил-N-7-СанПиН-2.3-2.4.3590-20
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей Прил-N-6-к-СанПиН-2.3-2.4.3590-20
Объем порций Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах) Прил-N-9-к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Программа производственного контроля
Локальные акты:

 

Министерство просвещения РФ
Рособрнадзор